INTRODUCIMOS DOS NUEVAS REFERENCIAS GOURMET HERPAC

Image Blog

3310 HERPAC Lomo de Atún en aceite de girasol 1030 (1030 gr.)
Jugosos trozos de lomo de atún en formato Hostelería. Perfectos para añadir a ensaladas o aliños.

3309 HERPAC  Filetes de caballa en aceite de oliva (1030 gr.)
Fuente de Omega 3, nuestros filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlos en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se os ocurra. No os equivocaréis.

Herpac es una empresa familiar líder en el sector de las conservas, salazones y ahumados.

Herpac nace en 1986, en Barbate, comercializando mojama, secándola artesanalmente sin más elementos que el sol y el viento. Hoy cuentan con unas instalaciones centrales de 8.500 metros cuadrados, tres tiendas propias y medio centenar de empleados, y están presentes en 10 países.

Herpac es Lider en la industria conservera, y su mojama de atún es una de las más reconocidas del mundo, siendo una de las pocas elegidas para lucir el distinguido sello de la Indicación Geográfica Protegida "Mojama de Barbate".

Sus cerca de cien referencias, entre las que también destacan las conservas de atún rojo y los ahumados artesanales, han recibido innumerables premios nacionales e internacionales, y se encuentran en las tiendas y espacios gourmet más importantes del país.

Las conservas de Herpac llevan muchos años siendo una referencia. Se seleccionan manualmente las mejores piezas de pescado, a las que se le añade, en la mayoría de los casos, aceite de oliva y sal. Entre los cortes más especiales del atún destacan la ventresca, el tarantelo, el morrillo, el solomillo o el lomo, mientras que el resto de conservas se elaboran con melvas, caballas, sardinas, mejillones o erizos.

Si estas interesados en mas referencias consulta a tu comercial.

Leave A Comment