Azabache semidulce
  • Azabache semidulce

Azabache semidulce

Azabache semidulce
  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Out stock
  • Free

Vino Blanco Semidulce 2016

D.O.Ca. Rioja.

VARIEDAD DE UVA

100% Viura

ELABORACIÓN

La vendimia de la variedad Viura fue temprana, comenzando la recolección en la primera semana del mes de septiembre, debido a la buena climatología acaecida en ese verano.

Por el método de escurrido se obtiene el mosto flor con el que se va a realizar la fermentación alcohólica parcial a temperatura controlada entre 14 y 16ªC durante 8 a 10 días.

La parada de fermentación se realiza mediante filtración tangencial y una bajada de temperatura de hasta 3º bajo cero, de esta forma conseguimos estabilizar y eliminar las levaduras encargadas de transformar el azúcar en alcohol.

Como resultado, obtenemos un vino blanco semidulce con 35 gr de azúcar, muy aromático y bien equilibrado.

Referencias específicas